Лишь память

Останься -влекущей тоской.
Останься пустотой в желудке.
И зовом страстным в час ночной.
Останься тяжестью в рассудке.

Я зацепилась за тебя,
хотя и рядом нет доступным.
Не допуск счастья до меня-
оставил лишь проблем попутных.

И,кажется,привыкла к ним,
и даже ты -совсем не нужен.
Я получила насовсем
всю значимость того,что хуже.

Привычка быть и выть в себя,
не выражая мысль словами.
Любовь к себе вошла в меня.
А ты-уже давно...лишь память.


Рецензии