Рассвет

А поутру рассвет ласкает,
Мягкие лучи по прядям.
И ведь негодник знает,
Что дарит тем, кто рядом.

На простыне из хлопка
Проснулась так она,
Что на белом, но нечетко,
Осталась теплота.
Вздохнул пред пробужденьем,
Потянулся сладко, обнажилась грудь.
И с неким вожделеньем
Стон из сильных губ.

И этот сладкий танец рук –
Вдвоем им хорошо.
И потревожить их могу
Лишь утренним лучом.


Рецензии