Любовница

Любовница –
От сочетания любви,
С прекрасным но женатым человеком
Имеется кольцо же на руке,
С ним хочется мне быть на веки.

Но нам пройти, разбить союз?
Ишь оставаться вечно ею?
Любовь на троих разделить
А потом вернуться в семью?

Суть любовницы не только в постели,
И женой, они могут стать.
Только нужно, чтоб оба хотели,
Вместе новую жизнь начать.

Может думал: помотрошу  и брошу,
И вернусь я к своей жене.
Только вышло не так немножко,
Сам влюбился. Ты нужен мне!

Кто сказал, что любовницы не умеют плакать?
Кто придумал такую нелепую чушь?
Мне же тоже любви немного надо,
А мужчины бывают плюют в душу.


Рецензии