Тоска по любви...

Стихами чувства не вернёшь...
Тоску пресечь - попытки были:
Она пронзительна, как нож...
И входит в сердце без усилий...

Любой безжалостной строкой -
Проникновенье усиляешь:
Своею собственной рукой -
Страдать сердечко заставляешь...


Рецензии