Всё уйдёт и придёт

Всё уйдёт и придёт.

Всё уйдёт и придёт
Как нахлынет волна
Губы сладкие мёд
Целовал лишь вчера
Но, а ныне чужой
для тебя я брожу
Прежней радости боль
Я под сердцем ношу
А по небу плывут
Вдаль рекой облака
Мне любви не вернуть
Я стараюсь лишь зря
Отчего же я стал
Для тебя вдруг не мил
Я тебя целовал
А была ты с другим.


Рецензии