Зачем вы вчера мне звонили?

Зачем вы вчера мне звонили?
Вы думали, я подойду,
И можно подумать, забыли,
Не слушаю я ерунду.

Зачем смс написали,
Вы думали, буду читать,
Наивные, будто не знали,
Что мне уж на вас наплевать.

Оставьте меня, не прощу я,
Того, кто меня предавал,
Того, кто хотя бы однажды
Меня на доступных менял.


Рецензии