И снова дом мой опустел

И СНОВА ДОМ МОЙ ОПУСТЕЛ,ДЕНЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В НОЧЬ СЕГОДНЯ
Ты вновь сегодня улетел ,мой победитель,мой Серёня!
Моя опора,мой очаг, моя улыбка,мой подснежник
Мне без тебя совсем никак, мой злюка преданный и нежный
Ты ясный свет в моей судьбе, ничто не сможет нас рассорить
Мы не придумали любовь.. но сможем мы её удвоить!
Любовь она как звездопад, осыпала меня нежданно
Жизнь океан страстей , накат , как уберечься от обмана
Ты есть сегодня вот такой.... смешной и неулыбчив даже
Тебя согреет вновь любовь,всё без корысти и обмана
СУДЬБУ СВОЮ БЛАГОДАРЮ, И ГОСПОДУ скажу спасибо
Я как смогу, так я люблю ....тебя люблю  СЕРЁГА МИЛЫЙ!
Хочу всегда под небосводом, быть нежным ангелом твоим
И чтоб в лютую непогоду ,ТЫ БЫЛ ВСЕГДА лишь мной храним
 А Мне с тобою, мой путь не страшен, буду очень тебя я ждать
Разопьём мы судьбы нашей чашу, знаю я ,мне не сможешь врать!

 


Рецензии