Одиссей...

***
Успокой меня, осень,
Своим серым дождем,
Золотою листвою,
Седину  мне укрой!
***
Небом звездным, холодным,
Ты меня охрани...
И желание любить,
Ты во мне сохрани.
***
А еще попрошу,
Чтобы в личной беде,
Никого не корил,
И хранил все в себе!
***
Что бы сердце мое,
Быть открытым могло,
И хочу, чтоб в любви,
Еще раз повезло!
***
И среди золотых,
Листопадов твоих,
Мог спокойствие я,
Для себя обрести!
***
Что бы нить паутин,
Путеводной была,
В лабиринтах судьбы,
Помогала она!
***
Пусть меня приведет,
Нить, к любимой моей...
Так хочу к ней доплыть,
Я, ее Одиссей!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии