конец

Ты будешь ждать меня ночами,
Звонить, писать и волноваться.
И будешь одержим отчаянием,
Когда я предложу нам сдаться.
Ты пропадешь в угаре пьяном,
Ты пропадешь с друзьями снова,
Чтобы доказывать мне рьяно :
Не заслужила я другого.
Ты будешь пить и забываться.
И вместо ласки – дым табачный,
Мой образ будет растворяться ,
Он станет бледным и прозрачным.
Я  убегу куда-то в вечность,
Я пропаду в немых обличьях,
И нашей станет  бесконечность,
Знакомство состоялось лично.
Я знаю, ты хотел, пытался.
И нам всё это не приснилось. 
Значит, хреново ты старался,
Раз у тебя не получилось.
 


Рецензии