Любовь амазонки

Я сдалась, покорна, я у ног
Бросила свой меч и щит надежный
И сама пришла к тебе в чертог
Когда спал ты на походном ложе.

Видишь,нет доспехов, я нага,
Словно Ева или Афродита,
Я не знала, лучшего врага
Только, чаша ярости испита.

Нынче я пришла не воевать,
Грудь моя горит в бреду желаний!
Дай хоть раз любовь твою познать,
Выпить яда пламенных свиданий...

Тяжесть тела,рук твоих тепло
Лавою мое наполни лоно.........
Удивлен? смеешься мне в лицо?
Не играй с огнем, мне нет закона!

Насмехаться надо мной не смей,
Отпусти мои запястья варвар!
К черту нежности теперь,
Ты умрешь иль я - но только завтра.

Яростная страсть, сплетенье тел,
Локоны в руках мужских как вожжи...
Покорял, любил он как умел -
До безумства и до сладкой дрожи.

И касался воин белых плеч
Ей шептал-безумная девчонка..
Латы позабыв свои и меч
На плече уснула Амазонка...


Рецензии
любовь судить ни кто ни вправе.У страсти нет друзей ,врагов.а амазонки убивают отцов своих детей. Цветик ты чудо.

Галина Вершинина 2   30.08.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.