Забери

От оставленных ампул пахнет лекарством
неужели все это-запах любви?
Чтобы не было так и сегодня и завтра-
ты меня позови,забери,уведи.
Уведи далеко меня -в осень туманную-
забери из обьятий у дикой боли.
Как бы не было все  непонятно и странно
но,как у нее, у тебя в неволи я.
Как же томителен плен  и прекрасен
и я от него в зависимости.
Забери хоть на миг-без тебя мир ужасен-
мучаюсь от его бессмысленности.


Рецензии