паденье

Я открываю тебе двери, лети на волю белых птах...лети забудь дорогу эту....оставив боль и смертный прах....я на прощанье не готова, махать тебе одним крылом, не оброню тебе не слова....забудь меня и этот дом. Где мы повязанные счастьем, летали в бездну высоко...где ты бросал меня в ненастье....и лил мне в жилы молоко....лети мой птах, гонимый ветром, лети я больше не могу, лети теряя с каждым метром....полет...свободу .... высоту....


Рецензии