***

Если буду умирать
То хотелось - б  чтоб без боли
Мне на боль не наплевать
Если буду умирать

Если буду долго жить
То хотелось - б чтоб с тобою
Всю - то жизнь прожить с любовью
Если буду долго жить


Рецензии