Я хочу в клиновых листьях купаться

Я хочу в клиновых листьях купаться
В любовь с тобой окунуться с головой
Никогда не хочу и не буду прощаться,
Мой любимый ты самый родной.

Эта осень. Она так прекрасна
И ты со мной сейчас, Всегда
Я знаю, что любовь опасна,
И не помеха нам года.


Рецензии