Крик в тишину...

Крик в тишину...как сводит скулы.
Она, проклятая, молчит.
И только разум, вновь сутулый,
влачится, словно инвалид.

Повисло эхо без ответа
и колит глаз мне темнота.
В том некрологе нет сюжета,
а лишь скупая суета.

В остывших чувствах бродит сырость,
мне сердце в кокон обернув.
Любовь искала справедливость,
но та сбежала, нож воткнув.

Крик в тишину...как сводит скулы.
Немая поступь слабых сил.
Любовь навеки там заснула.
Ты только жалость разбудил.


Рецензии