Обида

Словно ветка надломилась
И на сердце - первый след.
Я тогда не испугалась,
Хоть  и  от  судьбы досталось...
Ну , а сыну тридцать лет.

Помнишь, мы бродили
Вместе, под дождем.
Я люблю тебе сказала -
Ты ответил:   "подождем"...

А в подъезде целовались
Помнишь,ты?
Где-то музыка играла
И летели вниз цветы...

Помнишь, как ходили рядом,
Не сводя друг с друга взгляда,
А соседки вслед шушукаясь,
Поздравляли: С женихом!..

Помнишь, как дарил колечко,обнимал,
Сердечко билось,
Платье свадебное шилось...

Помнишь,ты уехал в Питер
И сказал мне , не  скучай.
Я шептала: Не забуду,
Но и ты не забывай.

Долго у окна стояла,
Всё смотрела тебе вслед,
Вот и все, за поворотом
Пропадает силуэт...

Поздно исправлять ошибки-
Мне дарить цветы.
Я простила все обиды,
Но когда тебя просила -
Не услышал ты.


Рецензии
Обиды, Верочка, разные бывают: мелкие - пустяковые и вот такие, в подобных случаях... Видно такая судьба...

Нина Серебрякова   20.11.2014 19:47     Заявить о нарушении
Ты права, разные... От этого и обидно.Проворонят,а потом пороги оббивают...
Вера.

Вера Удалова   21.11.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.