На По сталкерским местам

Сталкер... Сколько раз такое видел:
Жизнь была,  всё бьёто ключом -
Но, - провал... И время смыло
Всё, что жизнью мы зовём.

Город... Был. Село - исчезло:
Исчезает - границ не сыскать!
Время-время... Пятно, Ты, и - бездна...
И фантазий ведущих потом не унять.

Горда и селения, камни - руины.
Может, всё - ерунда? Но хочу я понять:
Так ли наши  сегодня делишки невинны?
И когда Апокалипсис ждать мне опять?

30.08.2013 А.И.Борисов


Рецензии