Грусть в глазах у доброй куклы...

Чувств свеча давно потухла,
Я печаль топлю в вине-
Удивительная кукла
Улыбнулась грустно мне.

Нарисованные губки,
Васильковые глаза-
Мир восторга очень хрупкий,
Отказали тормоза.

Трудно вырваться из плена,
Годы - краски на холсте-
Жизни горька поэма
О греховной красоте.

На губах вкус терпкой клюквы,
Боль разлуки много лет-
Грусть в глазах у доброй куклы,
В наше прошлое билет!


Рецензии