Изречение от 01. 08. 2013

Есть вещи которые мы не хотим отпускать, как настоящие тиски из лепестков самолюбия, они будут сжимать ваше сердце, до тех пор, пока не потеряете все, что имело отношение к вашей искренней любви.


Рецензии