Ты знаешь меня всю до капли

Ты знаешь меня всю до капли,
До самой последней родинки.
И веселишь, как Чаплин/
/на стенке тикают ходики/

Ты очень любишь касаться,
Губами плеч и лопаток.
И тихо, светло улыбаться,
Нежась в истоме сладкой.

А я так люблю растворяться
В ладонях твоих без остатка.
И лишь чуть- чуть оставаться,
Твоей не раскрытой загадкой.


Рецензии