От тебя немыслимо дико пишется

От тебя немыслимо дико пишется,
С меня лились длинные строки,
Я посвящала тебе эпилоги,
О том, как с тобой тяжело дышится
И как резко косятся ноги.

Ты говорил, что я очень красивая,
Что в глазах таятся океаны нежности пресные,
Говорил что губы и ноги у меня прелестные,
Какой взгляд хищный и улыбка игривая,
И прочие слова, столь лестные.

Я вечно жду твои сообщения и звонки,
И умираю без них от скуки,
А ты бы слышал моего сердца стуки,
Такие стуки, что на груди остаются синяки,
Когда своими руками сжимаешь мои руки.

15:22
07.05.12


Рецензии