ты стал последним

чувства внутри
были -
их растоптал
слепо.
все поросло
былью,
все залило
светом.

ветер свистит
лихо,
дома кровать
пустует.
где-то внутри,
тихо
сердце твое
бастует.

что-то в тебе
просит
чтоб, вопреки
законам,
без трех минут
восемь
она оказалась
дома.

чтобы стоял
ужин,
чтоб уходило
время.
ты ей еще
нужен,
не прекращай
верить.

чувства внутри
гаснут,
их позабыть
просто.
может быть на-
прасно
стал ты совсем
взрослым?..

может не без
веры,
кончился день
летний.

кто-то был ей
первым,
ты же стал по-
следним.

30.08.2013


Рецензии