Богиня

Я тебя приласкаю,
Я же люблю.
Нежностью облаком,
Тебя ублажу.
С тобою  готова,
Страдать и влюбляться.
В сердце войти,
Душою отдаться.
В глазах моих страсть,
И кровь закипает.
Мечты и желанья,
Иллюзия грез.
Я вся словно вечность,
Я твой идеал.
Смотрю на тебя,
Не в силах остаться.
Не в силах уйти,
От света любви.
Оазис блаженства,
Ты богом мне дан.
Спасибо за ласку,
За нежность твою.
Время богинь,
На небе луна.
Желанья в нас будит,
Огонь разжигает.
А дальше жар, пламя,
Два тела сольются.
Замрут и опять понесутся,
Два ангела слабость влеченья.
Летят и сгорают,
В запале блаженства.
Задор изумленья,
О боже уже и рассвет,
А время остыло.
Два тела упали,
В истоме усталой,
В глаза посмотрели,
Надеясь не спать...


Рецензии