Розы в саду

Холодными зимними вечерами, когда нечего делать нам порой, снег тихо идет над нами,и мы пишем песни про любовь. Я вспоминаю шаги за спиною и одинокую песню пою, как сердце в груди замерзает, как розы зреют в саду. Ты их своими руками садила, ты ухаживала за ними весь день, печально слезу проливала и взгляд твой становился ясней. На розах шипов не бывало, они ведь пахли тобою; вокруг нас было яркое покрывало, на нем играла любовь.


Рецензии