Искрение

Кому-то в плюс на красное,
Кому-то в минус на  белое.
Не  в радость фарами встречное,-
Спасает  вождение умелое.

Плыву на  волне  барической,
измученный   риском  фактора;
Шарахаюсь  в позе стоической,
держась   за  стержень  вектора.

«Крутое»  за  гуж  цепляется ,
За мною тащится   фалдою;
Над  совестью  изголяется,-
Его  бы    отвадить   фрондою.

То влево, то вправо  маятник
Колеблется  без усталости;
На площади новый памятник-
Не  гению, - обещалости.


Рецензии