А мы так быстро меняемся

А мы так быстро меняемся,
От слова к слову.
И в поступках своих забываемся,
Что важное уже не помним.

А мы так быстро меняемся,
От добрых, милых к черствым и злым.
А мы как там, людьми называемся?!
Да что вы? Можно понапридумывать, много имён других.

А мы так быстро меняемся,
Что давно уже в моде.
И моде, все так подрожать стараются,
Ну что ж, я искренность спрячу в комоде.

А мы так быстро меняемся,
Друзей предаем, любимых теряем.
Во лживость фраз, легко так влюбляемся
И ничего вокруг себя не замечаем.

А мы так быстро меняемся,
В мире ведь, всё так продажно.
Извините, может я и ошибаюсь.
Цена вас устроит? это же и главно.

А мы так быстро меняемся.
Да все просто, пустышками стали.
С любой ванильной фразочки, умиляемся,
А сами же, из стали.

А мы так быстро меняемся,
Пожалуй смысл всем понятен.
Люди, куда весь мир этот, катится?
Что никто, никому уже не внятен.


Рецензии