Солнечному человеку...

мой солнечный человек,
я тебя никогда не забуду.
ты вошел в мою память навек.
я помнить каждую секунду буду.
мне никогда с тобою не было скучно,
хотя ты много боли испытал
ты, как солнечный луч будто
всю мою душу светом насквозь пробивал.
ты вошел в мою жизнь
так же резко, как и ушел из нее.
я прошу лишь тебя - берегись.
не испытывай судьбы остриё.


Рецензии