не забыть тебя

Как писатель не выкинет из своей книги главы
Не могу тебя выкинуть из своей головы!
Пусть забудешь меня и не вспомнишь о том!
Что был рядом с тобой и чтоб было потом!
Не обижусь теперь на тебя никогда!
Даже если мне"нож" ты воткнешь сквозь года!
Не забыть мне теперь нежной кожы твоей!
И улыбки и глаз не забыть мне поверь!


Рецензии