Инцидент

Палка Ты-палка, девка-дура!
Не та у тебя сейчас физкультура!
Ты шлем бы сняла с своего кавалера!
Ты, что? Всем не надо такого примера!

Падение... Палка... У ней - два конца.
И на одном из них - голова...

30.08.2013 г. А.И.Борисов


Рецензии