Случайная постоянность

Встреть меня взглядом,
Встреть – и забудь!
Я с тобой рядом
Пару минут.
«Здравствуй, спасибо» -
Так невзначай.
Вот иду мимо,
С тихим «Прощай…»
Встреть меня взглядом
И проведи.
Будь со мной рядом,
Только найди.


Рецензии