Ожидание...

Ты молчишь. . Не хочу я быть лишним
Лишь на сердце немая печаль
Будто горечь от сахарной вишни
Ты моя бесконечная даль

Ты мечта до которой так близко
Разделяет какой то там шаг
Облака опустились вдруг низко
В этой партии снова мне шах

Ожиданье- по жертвовать пешку
Встало время, которого нет
И судьба затаила усмешку
Предлагая обратный билет

Но не сдамся, душой не торгую
Не приемлю я этот гамбит
И пусть больно и чувства бушуют
Только так мое сердце горит. . . . .


Рецензии