Не суди меня слишком строго...

Не суди меня слишком строго
За разнузданный норов мой
По разбитым осенним дорогам
Растранжирил я свой покой

Не сердись, что любить вполсилы
Не умею я, не могу
На безмолвный Твой крик, родная
С края света я прибегу

Не кори, что жить не умею
Без Тебя, без Твоей любви
Ни о чём я с Тобой не жалею,
Только сердце моё сбереги...

Сбереги для Себя, на удачу,
Что б горело оно для Тебя!
Я его вместе с жизнью в придачу
Возле ног Твоих сложу, любя...


Зосима, 29.08.2013 г.


Рецензии