В стекле

Шелест шин по серым асфальтам,
Шелест мыслей в стеклянном гробу.
Глуши меня басом, глуши меня альтом,
Мне вечно вести с твоим гласом борьбу.

Тихий вздох, отравленный смыслом,
Лёгкий росчерк чернил на листе.
Оставь меня в горьком, оставь меня в кислом
Тонуть послевкусье, распни на кресте.

От кого-то бегут эти стрелки.
Прогоняет их прошлое прочь.
И бьются бокалы, и бьются тарелки
В этом чёртовом поезде с именем "Ночь".

И билет чёртов просят дотошно.
Вылетают секунды в трубу.
И кричу я безумно, кричу я истошно
В этом дьявольски чистом стеклянном гробу.


Рецензии