Суки! Отвалите от семьи...

       

Везде разор, унынье и беда,
Разграблено всё всюду поголовно…
Но сукам всё неймётся… Господа
Ручищи тянут к детям нашим кровным…

Да там – навар, да и какой навар:
Изъять детей – и набивай карманы…
Не трожьте, суки, мой последний дар…
Не лезьте в дом… Не сыпьте соль на раны…

Не лезь в семью мою, прозападный урод,
Не тронь детей: порву руками глотку…
Семья, семья – последний мой оплот,
Кровинушка, среди сплошной разводки…

Найду тебя, как мститель и палач,
Найду тебя на свете том и этом…
И ты ответишь, западник- трепач,
За каждую слезинку моих деток…

Да, отвали! Навечно, навсегда…
И не стучи копытами в прихожей…
Я за дитёнка жизнь свою отдам,
Тебя сначала только уничтожу…

Да, погубить – у вас не вышло нас,
Перекодировать решили, ах, вы суки!
И изменить, внедряя каждый час
В народ отраву: дети вам – для муки…

Всё  наше вы разрушили давно…
Семья… Семья… Последняя ты крепость…
И лезут, лезут, выродки в цене,
Разрушить эту вековую скрепу…

По всем каналам – ложь и ложь, и ложь….
Святыни сладострастно оскверняют…
Не трожь семьи моей… Детей моих не трожь…
Иначе за себя – не отвечаю…

И отвалите,  суки, от семьи…
Глянь! Здесь любовь надёжна и взаимна…
И русские шальные соловьи,
Внемлите все: поют России гимны..

И в каждом доме эта песнь слышна…
Одна – одна такая ты на свете,
Россия- мать… И вечна, как весна,
В отцах своих,  и матерях, и детях…


Рецензии
Дорогой Станислав! Ты ушёл, но ты навсегда - в моём сердце. Твои любовь, ненависть, страсть, высокий талант - никого не оставляли и никогда не смогут оставить равнодушным. Это - счастье для поэта. А ты - и человек, и поэт - "с большой буквы"! Женщины боготворили тебя. Мужчины считали за честь иметь такого друга или врага. Твоя поэзия - искренняя, честная, благородная, такая, каким был ты...
Спасибо тебе, дорогой, за твою дружбу. Я благодарен судьбе, что узнал тебя, припал к чистому источнику твоей поэзии.
Упокой, Господи, твою нежную исстрадавшуюся душу!

Мои искренние глубокие соболезнования твоим родным и близким.

Прощай, друг.

Виктор Майсов   05.11.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.