Говори благодарю

Говори благодарю,
Даже за намёк внимнья,
Всё близко к сердцу принимай,
И смысл глубокий в том внимай
И за желанное признанье,
Говори благодарю.

Говори благодарю,
Чаруясь красотою жизни
А если вместо добрых слов
И на яву и среди снов,
Слова услышешь укоризны,
Говори благодарю.

Говори благодарю,
Каждый день,любви своей,
При свете в тысячу свечей,
Что б Божья искра не угасла,
Говори благодрю.

Говори благодарю,
А сердце верное укажет,
Как воплотить её мечты
День за нём живя в любви,
Непременно  тебе скажет,
За всё тебя благодарю.


Рецензии