Парк любви

Парк любви

На ветру, сжигавшем листья с деревьев и словно конь мчавшемся, мы стоим и держимся за руки. Ты склоняешь мне на плечо свои косы, подпираешь мне грудь подбородком, прикусываешь меня слегка, как маленький котенок. Ты хочешь свернуться в клубок, но ветер не дает тебе этого сделать и разворачивает тебя по земле, где ворох листьев уже давно лежит, сброшенный ветром в этом парке любви. Я сажусь напротив тебя и руками согреваю твои ноги, изголодавшиеся по теплому лету. Лужи, большие, способные утопить щиколотки ног, встают на нашем пути. Видно, как недавний дождь поливал сады и парки нашего небольшого городка. Мы промокли, и нам ничего не остается, как уйти куда-нибудь в теплое место.

29 августа 2013 г.


Рецензии