***

Не сметь...срываться, детка.
Успеть...вцепиться крепко.
Взлететь...еще возможно.
Сил нет...держаться просто.


Уйти...всегда слабее.
Найти...еще нужнее.
Сбежать...всегда возможно.
Держать...порою сложно.


Хочу...да, эгоистка.
Могу...ведь счастье близко.
Случись...и станешь явью.
Ворвись...судьбе представлю...


Рецензии