Не тот

Я ищу не того, кто говорил бы мне только правду,
Разрывал себе грудь и вырывал честное сердце.
Не того, для кого эти отношения – безграничная радость,
Не того, кто говорит, что любовь не изменится.
Не того, кто вечно будет под моим боком,
И совсем не того, кто не знает никого кроме.
Не того, кто был ко мне честно-суровым,
Не того кто и пушинки на мне не тронет.
Не того, кто сквозь холод, дожди и слезы.
И не того, кому палец в рот не положишь.
Не того, кто каждый шаг мой усыплет розами,
Не того, кто любит до нервов, мурашек и дрожи…
А того, с кем будет и молча приятно,
Который будет психован, ежедневно выкидывать трюки.
Он будет мне другом и, когда окажется рядом,
Скажет: «А ведь у тебя горячие руки».


Рецензии