Козел

Если подлость доблесть
И гордость разбухла,
То велика жадность
Да и совесть стухла!

Ну что сказать вам дети,
Пусть так устроил Бог
Что есть козел на свете
И он не одинок!

Смотрите на мир шире
И не держите зла,
Коль есть под этим солнцем
Место и для козла

Козлиных мест все больше,
Все шире огород,
Но на козла найдется
Крупней рогатый скот!


Рецензии