В кайф

А кто сказал, что ты его любила?
Не любишь ты, все это просто в кайф:
Когда и чувства, вроде, не остыли,
И не остыл на кухне крепкий чай.

Когда ты смотришь в руки, видя душу,
Ну а в глазах утонешь без спасения,
Когда он поцелуями задушит..
И ловишь каждое его прикосновенье.

Когда ты таешь – лед на дне стакана,
Когда ты смотришь сквозь, а видишь звезды.
И каждого мгновения с ним мало…
Ведь любят не за что-то, а так, просто.


Рецензии