я люблю тебя

я люблю тебя сквозь расстояния,
растворяясь в седых облаках…
оседая на плечи маревом,
буду тихо под сердцем вздыхать…

я в тебе закачаюсь песней,
неуёмную боль сотру…
будет звать мотив бесконечный,
в запредельную высоту…

я тебя заберу от разных,
недолюбленных недостойких…
под расстрелом холодным кинжальным,
ненадломленно не согнувшись…

потому что  - ты даришь счастье
потому что  - тепло от него
потому что  - в любое ненастье
рядом  - ты …
и все хорошо…


Рецензии