Не уходи прошу

Не уходи от меня прошу.
Ведь  для тебя я лишь живу.
Вот ты уйдёшь, что будет дальше?
Наверно вскоре я умру.

Не говори, что ты вернёшься
Означает это, что уйдёшь.
И не клянись, что сильно любишь.
Вот это всё – сплошная ложь.

Не заставляй страдать и плакать,
Хотя без этого никак.
Я в жизни буду вечно падать
Мой ангел научи любить.

Не уходи от меня, молю.
Ведь знаешь я на всё готова.
В последний раз я позвоню.
Скажу я главные три слова.

Был вечер и синело небо
И я на крыше там стою.
Телефон упал, я порхнула в небо,
Последним словом было люблю.

                15. 12. 08.


Рецензии