Твоя любовь

Твоя любовь сильнее всякой боли.
Она бьет жестче,ребра мне ломая,
Но я не против, я ведь, в прочем, в доле.
Ты любишь пламенно, сама того не зная.
Все поцелуи прожигают щеки, губы,
А я терплю, страдая каждый день от них.
Мои движения и чувства очень грубы,
Но от любви, как видишь, не завял и не утих.
Моя задача: вытерпеть все муки
И не сломиться б на проложенном пути,
Не поднимать на любящую руку
И никогда не говорить тебе прости.

Твоя любовь сильнее всякой боли.
Я повторяю это слишком много раз.
Помочь мне может только сила воли,
И вот тогда, я напишу тебе рассказ
Он будет полон аллегорий и метафор,
Взрываться тайнами настойчивых идей.
Вокруг тебя пол сотни королей и графов,
Но выберешь ты парня из других людей.
Сий человек.. Он не богат, не беден,
Чуть выше среднего, и чувства лишь внутри.
Лицо немного грубо, вечно бледен,
Он не такой как все: внимательно смотри.
Подарков он не дарит и стихи не пишет,
Не изменяет, любит, но молчит.
И если пропадешь, то он не ищет,
А если вдруг истерика - простит.
И ты сбежала.. В лес от суматохи,
Оставив мужа, забрала меня с собой.
В моем молчании ты не ждала подвоха,
Теперь стоишь за мной, как за горой.
"Ведь у тебя она ничто, отнюдь, не просит,
Она так любит: ею ты любим.
И что не так?"- все окружающие спросят..
Она давно обручена с другим
 


Рецензии