не будет как раньше любовь прошла

не будет как раньше
ты отказалась от меня
и не будет все как раньше
мы встречались в всемирной поутине

в скайпе спали
просыпались в скайпе рядом
все этого уже не будет
за то время пока меня небыло

я был в деревне
помогал бабушке
вспоминал тебя при рабате
крыл я крышу и думал о тебе

когда я вернулся
ты была предана
на пока мы не общались за лето
чувства охладели у тебя

разлюбила ты меня
ты не захотела сберечь наши чувства
я был предан к тебе
берег свои чувства я к тебе


Рецензии