Позвонишь, может быть?

Я не могу тебя позабыть -
Хм...Не получается...
Позвонишь, может быть?
Может быть, повстречаемся?

Может заедешь на чай,
Когда будешь в Москве проездом,
Или так вдруг невзначай
Появишься, перепутав подъезды.

Проходят дни и недели,
Давно уже нет звонков,
Да и никаких сообщений,
Только моих слез потоп...

Так грустно жить без тебя,
И вечерами смотреть на твоё фото,
Понимаю - расстались из-за меня,
Но ведь простить должен кто-то?

Знаешь, когда ты любишь,
Совершаешь ошибок массу,
Беспричинно ревнуешь,
Разобравшись во всем несразу.

А я  продолжаю тебя искать,
В бесконечном потоке машин
В надежде снова обнять
И удержать изо всех сил.

Я не могу тебя позабыть -
Хм...Не получается...
Позвонишь, может быть?
Может быть, повстречаемся?


Рецензии
Время вытесывает из нас сильных людей, нужно только подождать и набраться терпения. Действительно стихи близки по смыслу :) . Спасибо,понравилось и конечно знакомо. +

Анна-Шнайдер   09.02.2014 20:12     Заявить о нарушении
Мы сильные, мы подождем, и у нас все будет прекрасно! Спасибо! Счастья Вам!

Шакова Ирина   09.02.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.