Небеса заберите разлуку!!!

НЕБЕСА ЗАБЕРИТЕ РАЗЛУКУ!!!


Небеса заберите разлуку и верните любовь навсегда!
Холод сердца навек заберите и прощайте на веки года!
Что ушли подарив мне разлуку и неверия холод души!
Лишь печаль и конечно же скуку, нет зари и рассвета теши!

Я пойду окрылённый судьбою и подарок любовь для меня!
Будет счастье и радость, а горе мне помашет рукой уходя!
Я до Рая на крыльях, от счастья, полечу говоря, я люблю!
И однажды придёт дорогая, Бог подарит двоим нам зарю!

Мы с восторгом всё примем и счастье, постучится откройте скорей!
Лишь душой принимая блаженство, мы становимся, в жизни родней!
В небесах, нам Господь помогает говоря, вы родные мои!
И любви только с милой желает и чудесные только лишь сны!

Что подхватят даруя свободу и любовь до доски грабовой!
И дорогу до Рая и счастье, только примем, мы левой рукой!
Не судите и нам, не мешайте, мы горим – это правда пришла!
Мы в Раю, вы душой прилетайте, Бог поможет, Господни дела!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии