Автозамена

Когда ты громко чавкал за столом,
Брал хлеб и сыр немытыми руками,
С улыбкой вспоминала я о том,
Как мы с тобой гуляли вечерами.

Когда оплыл на сорок пять кило
И твой живот достиг "момента родов",
Уверенно считала - суждено
Идти по жизни при любой погоде.

Когда храпел оповещая дом,
О сладких снах в момент дневной сиесты,
Я с радостью, за вышивкой крестом,
Благодарила небо, сидя в кресле.

Для перфекционистки тяжкий крест
Понять, что идеалы - тоже люди.
Я выиграла "бой" среди невест,
Не думая о том, что дальше будет.

Учились вместе, строя наш очаг:
Беречь, терпеть, искать пути решений.
Мой темперамент был то друг, то враг,
Упорно доводя до исступлений.
_________________
А завтра будет ровно двадцать лет...
Пойдем в поход - друзья, шашлык, палатки.
И если спросят, то секрета нет:
Я полюбила эти "недостатки".


Рецензии
А куда деваться-то?:-)) Все мы такие - мужики, "пожрать бы в перерывах между сном"

Владимир Кобец   30.08.2013 21:37     Заявить о нарушении
Переубеждать некомильфо как-то, Владимир=)))))))))))))))))))))

С благодарностью за прочтение, Вика.

Вика Виршева   01.09.2013 02:33   Заявить о нарушении