И смешливыми лучами...

.....
Я бы стала снегом белым,
Чтоб на нем лимоном спелым
Солнце выплавило круг.
Я б подснежником проснулась,
Белоснежно улыбнулась
И смешливыми лучами,
Под ослепшими дождями
В Мир сошла бы с Божьих рук ...


Рецензии