Как же здорова на этом свете жить

Как же здорово на этом свете жить –
Знаю, что любима и люблю.
Так же здорово, как в океане плыть.
Быть с тобой, лишь этого мало.
От каждого слова люблю
Колотится с силой сердце
Я это тебе говорю,
В надежде стать невестой.
Я озарю любовью,
Буду хранить тебя.
Стану я невольной,
Ведь главное – люблю тебя.
И каждое утро проснувшись,
Будим желать слова любви.
Мы с тобой поженились
Я за это благодарю.
Лишь ангелы знают, как счастлива я,
С тех пор, как тебя повстречала,
Главное что не могу без тебя,
И сердце тревожно стучало…. 

9. 10. 08.


Рецензии