Перестань мне сниться!

Ты мне снишься дважды в неделю.
Не на пятницу – не сбываешься.
Не забываю. Не забываешься.
Дуешь в сердце февральской метелью.

Вечно пьяный, болтливый и громкий,
Со смешными кудрями волос.
Как сорняк, быстро в сердце пророс,
Влился в душу ручейком звонким.

Теперь уже этапом пройденным вдали
Перевернутой наспех страницей,
Далекой, молчаливой зарницей,
Мне видится то, что мы с тобой прошли.

В мыслях в тот день возвращаясь,
В утро серое девятого февраля.
Даже еще сильнее любя,
Я бы снова ушла, не прощаясь.

2 авг 2013


Рецензии